当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Angry Birds》新作《Angry Birds Stella》公布

《Angry Birds》新作《Angry Birds Stella》公布

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月14日 11:40

      【着迷网小编夕夏编译报道】Rovio公司终于宣布了《愤怒的小鸟》新作《愤怒的小鸟:斯特拉(Stella)》。而且之后的《愤怒的小鸟:斯特拉(Stella)》将以多种方式宣传,包括游戏,动画,玩具,图书或者更多。

 

      Rovio的首席执行官Mikael Hed在接受采访的时候表示:《愤怒的小鸟:斯特拉(Stella)》是另一个世界的故事,让你见识不一样的愤怒小鸟。在新的冒险旅程中,斯特拉(Stella)既要保护它们的友情,又要担负起保护它们赖以生存的环境的重担。幸运的是,斯特拉(Stella)和她的小伙伴们都擅长发现有创造力的解决方案。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看