当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《未上锁的房间2(The Room Two)》即将登陆安卓端

《未上锁的房间2(The Room Two)》即将登陆安卓端

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月14日 13:21

      曾经在IOS平台上风靡一时的解密大作《未上锁的房间2(The Room Two)》即将在玩家们的期待中登陆安卓平台。《未上锁的房间2》继承了第一作精致的画面,玩法不变,作为一款解谜游戏,对玩家来说很有挑战性。精致的游戏画面和氛围渲染,使得游戏在各个方面都特别逼真,仿佛让玩家身处在了一个真实的密室里面。
      相对于第一作来说,《未上锁的房间2(The Room Two)》在玩法上增加了不少难度,不仅文字信息增加,而且更需要依赖信封和日记中的线索,从而逃离房间。
 





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看