当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 科乐美赤字急跳脚 《网球王子》也三消

科乐美赤字急跳脚 《网球王子》也三消

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月14日 14:44

        今日KONAMI官方发表消息,称将于今年春天发布面向智能手机平台游戏,名为《新网球王子 谜题与网球》(新テニスの王子様 パズル&テニス),并于今天开放事前登录。游戏的类型为三消,事前登录奖励为游戏中用来课金的“星星”5个。

 

 

        收集喜欢的角色

 

        游戏中设置了各种各样的任务,顺利通过的话就可以获得特定角色。也会有通过扭蛋系统入手的稀有角色,和在比赛中发动动画中的个性特技的角色存在。收集并强化自己喜欢的角色,组成一支完美的队伍吧!

 

新网球王子 谜题与网球

 

        收集并消除同色的珠子赢得胜利

 

        随着故事的发展玩家将迎来各种各样的挑战。比赛中将三颗以上颜色相同的珠子相邻就可以将其消除,并给与对手伤害或回复自己队伍的体力。

 

新网球王子 谜题与网球

 

        事前登录奖励为5颗“星星”

 

        “星星”是游戏中用来进行稀有角色抽奖和体力回复的付费物品,参与事前登录的玩家可以获得5颗“星星”作为奖励。

 

新网球王子 谜题与网球

 

        事前登录时间为2014年2月14日-2014年3月30日

 

        事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看