当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重口味卡牌游戏《丧尸狩猎者》今日上架

重口味卡牌游戏《丧尸狩猎者》今日上架

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月14日 15:57

 

        日本厂商史克威尔·艾尼克斯(SquareEnix)今日发表了一款面向智能平台的全新卡牌游戏《丧尸狩猎者》(デッドマンズ・クルス Deadman's Cross)。

 

 

        游戏的玩法和画风和SE前不久推出的游戏《魔物狩猎者》类似,是将游戏的世界观设定为充满了丧尸的荒废的世界。游戏中的玩家为了在世界上生存而捕获并养成丧尸,完成幸存居民的委托,组建最强的不死战队。

 


 点击可查看大图

 

        本游戏获取同伴的方式并不是通过扭蛋,而是通过动作射击来获取,也和该社前不久推出的《魔物狩猎者》类似。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看