当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 少女间的战斗《呆毛战斗少女》今日上架限免中

少女间的战斗《呆毛战斗少女》今日上架限免中

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月14日 17:53

 

        少女间激烈战斗的动作游戏《呆毛战斗少女》(アホ毛ちゃんばら)今日双平台上架。游戏截止2014年2月20日限时免费下载,之后安卓版售价99日元,IOS版售价100日元。

 

少女间的战斗《呆毛战斗少女》今日上架限免中少女间的战斗《呆毛战斗少女》今日上架限免中

 

        玩家操作红毛主角“小红(レッ)”逐个击破其他拥有强力呆毛的劲敌。游戏的操作非常简单,按住屏幕可以蓄力,松开手指就会向敌人发出攻击。敌人也会用呆毛反击。受到敌人的攻击时可以通过在屏幕上上下滑动手指来回避敌人的攻击。如果攻击落空的话,呆毛会插在地中,一段时间内将无法行动,玩家也要注意自己不要挥空哦!

 

少女间的战斗《呆毛战斗少女》今日上架限免中

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看