当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 草泥马系列奇葩养成新作《我是长颈鹿》

草泥马系列奇葩养成新作《我是长颈鹿》

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月19日 09:31

 

        COCOSOLA公司前不久推出的,因独特的世界观和奇葩的设定而红及一时的“草泥马”养成游戏,昨日又推出了系列新作《我是长颈鹿》(僕きりん)。

 

我是长颈鹿 僕きりん我是长颈鹿 僕きりん

 

        《我是长颈鹿》(僕きりん)的玩法和前作完全一致,连世界观设定也如出一辙。在草原上生活的长颈鹿群中突然出现了独一无二的可以吸收同类使自己变强大的长颈鹿,据说仅有被选中的长颈鹿才能够做到……点击其他长颈鹿将其撞到,再次点击就可以将它吸收。吸收时会积攒屏幕左上的能量槽,能量槽涨满时就会发生进化。(和前作完全一样)

 

我是长颈鹿 僕きりん

 

        《我是长颈鹿》(僕きりん)现在已经上架GooglePlay,下载免费,有兴趣的玩家不防一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看