当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》追加新模式,今春更名《智龙迷城W》

《智龙迷城》追加新模式,今春更名《智龙迷城W》

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月20日 14:22

        今天在东京召开的“智龙迷城2周年超绝发表会”上公布了《智龙迷城》的最新消息。

 

        今后的智龙迷城将加入一个全新的游戏模式,游戏的名称也将变更为《智龙迷城W》。

 

《智龙迷城》追加新模式,今春更名《智龙迷城W》《智龙迷城》追加新模式,今春更名《智龙迷城W》

 

        小贴士:英文字母W日本人发音为ダブル,同单词Double。所以标题中的W的意思为一个游戏两种玩法。

 

        游戏追加的新玩法为通过三消控制角色前进的横向卷轴模式。随着时间的的推移,玩家的体力会不断减少,体力槽减空则GameOver。体力可以通过消除和升级来回复。此外路上出现的宠物蛋需要消除特殊的珠子来取得。

 

《智龙迷城》追加新模式,今春更名《智龙迷城W》

 

        游戏预计于2014年春季更新。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看