当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3消RPG《女巫重生Sorceress of Fortune》登陆IOS

3消RPG《女巫重生Sorceress of Fortune》登陆IOS

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月21日 13:20

       【着迷网小编夕夏编译报道】3消RPG游戏《女巫重生 Sorceress of Fortune》登陆IOS。《女巫重生》是融入了的回合制战棋元素的消除游戏,主体与前作《命运重生》较为相似,以“最终幻想式”的战棋策略战斗为主。游戏共有25种不同种类的战斗单位,讲究组合搭配。

      在游戏中,你需要通过消除相应的棋子,然后获得技能和对手进行战斗,在战场上你需要的是机智的自己,并没有什么小伙伴的帮助。而且在游戏中你还可以通过对战获得奖励来换取道具。

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看