当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 奇怪的RPG游戏《Fearless Fantasy》即将登陆多平台

奇怪的RPG游戏《Fearless Fantasy》即将登陆多平台

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月26日 10:29

      【着迷网小编夕夏编译报道】由tinybuild工作室制作的一款奇怪的RPG游戏《Fearless Fantasy》即将登陆IOS和安卓平台,而且令小编惊讶的是,该游戏还即将登陆PS Vita平台。

 

 

 

      tinybuild早期在宣布这款游戏的时候表示,本款游戏会在春天的时候发售,而且本款游戏会和触摸屏完美结合。tinybuild的负责人Alex Nichiporchik在接受采访的时候表示,《Fearless Fantasy》将会登陆手机、平板电脑和掌上电脑。

 


 

      在游戏中,你所扮演的角色是一位赏金猎人,而你的目标拯救公主然后和公主过上幸福快乐的生活。而在冒险的路上你会遇到一群长相奇葩的对手:无精打采的皇家毛毛虫、牙齿锋利的条纹球、孔雀蛇和三头蜥蜴。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看