当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃脱游戏《果然那家伙还是不当勇者啦》上架双平台

逃脱游戏《果然那家伙还是不当勇者啦》上架双平台

文章作者: 发布时间:2014年02月26日 10:32

        日本游戏开发商HappyHoppyHappy推出了逃脱游戏《那家伙说不当勇者啦(あいつ勇者やめるって)》的系列最新作《果然那家伙还是不当勇者啦(やっぱりあいつ勇者やめるって)》 ,游戏采免费下载制。

 

 

 

 

        官方表明,本作为《那家伙说不当勇者啦》的续作兼番外篇,是只要点击画面即可游玩的探索型逃脱游戏。在前作中,主角勇者好不容易解开谜题、逃出城壁都市,但一不注意却又被抓进了迷宫中。不会使用魔法的勇者只能依靠自己的头脑,试图逃出迷宫。

 

 

 

 

 

 

        《果然那家伙还是不当勇者啦》与前作的不同之处在于,本作采用了每一层楼要设法解决不同谜题的「关卡突破型」玩法。玩家可以组合发现的道具,甚至可以透过「召唤」来取得提示。此外,游戏中也有道具店和武器店等等RPG中常见的要素。

 

 

 

 

        《果然那家伙还是不当勇者啦》目前已在台湾App Store及Google Play开放下载,游戏采完全免费制。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看