当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《I Love Strawberries》原公司将游戏收回并重新发布

《I Love Strawberries》原公司将游戏收回并重新发布

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月26日 13:26

 

      【着迷网小编夕夏编译报道】最初开发《 I Love Strawberries 》的工作室将其从Atari手中收回,并新增了波兰语重新发布在了IOS平台。

 

 

      《I Love Strawberries》刚刚重新了iphone版本,而且游戏本身的把玩方式也回到了2010年那样。因为柚子最初的开发者Coffee Stain设法将游戏从Atari公司手中收了回来。Coffee Stain工作室决定将游戏新增波兰语,而且在基础上新增了其他内容,并且让游戏看上去更像一个古老的游戏。
 

 

      游戏中你需要将Box Boy加热,然后吃掉屏幕上的所有草莓。为了草莓!前进吧!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看