当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《The Ring of the Dragon》大幅更新并改名

《The Ring of the Dragon》大幅更新并改名

文章作者:丑丑 发布时间:2014年02月26日 13:33

 

        eitarosoft的MMORPG《The Ring of the Dragon》2月25日进行了大规模更新,并且游戏名改为《RING of DRAGON》。

 

 

        除了游戏更名,游戏的等级上限也开放至50级,追加了新的法师样式付费装饰品。

 

 

        此外游戏还在开展从旧版游戏中获取的兑换码获取限定服装“花冠之衣”的“继承存档活动”,和通过攻城战获得的Medal数量加倍的“Medal倍增活动”等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看