当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 热门像素RPG游戏《骑士与龙》2.0版本更新内容曝光

热门像素RPG游戏《骑士与龙》2.0版本更新内容曝光

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月03日 11:44

火热配信中的像素RPG《骑士与龙》即将在3月上旬迎来2.0版本大更新。新版本的内容提前曝光。

 

新版本追加了全新的大陆“极寒之地”。极寒之地是将现版本最高级别的地图“魔王城”完成以后才可前往的地区。不可思议的是地图中出现的敌人会使用各种各样的魔法,是非常强力的敌人。

 

 

 

当然,为了对抗如此强力的敌人,勇者的武器和技能也会有相应的提高。新版本追加了大量全新的武器、技能、必杀技和魔法。虽然具体不明,但是对付极寒之地的敌人一定是必不可少的。

 

 

玩家的等级上限从60提升至100,武器的熟练度也从500上升至750,武器盒子可以扩充至200,好友上限也上调为75人。亲友登陆还可以获得稀有武器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看