当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新感觉连锁三消《灵魂锁链》事前登录开始

新感觉连锁三消《灵魂锁链》事前登录开始

文章作者:丑丑 发布时间:2014年03月04日 11:29

KONAMI近日发布了将在移动平台推出的新游戏《灵魂锁链》(チェイン オブ ソウルズ/CHAIN OF SOULS)的最新消息。游戏即日起接受事前登录。

 

 

新作《魂之锁链》是一款幻想风格世界观的消除类卡片游戏。玩家需要通过卡片组建自己的队伍,在战斗中移动方块使其同色方块三个以上相邻即可消除并获得相应属性的攻击加成。但不同于一般消除类游戏,在方块消除后会从其相邻的方块造成链状连锁消除。在消除到4连锁以上时还可以召唤强大的朋友卡片释放技能。

 


 

游戏中的卡牌画面非常精美,卡牌会分为4个阶段进化得更加华丽。

 



 

游戏即日起已经开始接受事前登录。玩家可以在事前登录时通过刮刮卡系统刮取自己喜欢的卡牌作为预约奖励(如果不满意的话可以继续刮卡直到满意为止)。 事前登录地址

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    丑丑

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看