当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《合金装备5:原爆点》手游版3月20日登安卓

《合金装备5:原爆点》手游版3月20日登安卓

文章作者:新浪 发布时间:2014年03月05日 11:09

近日,游戏厂商KONAMI宣布,将会在iOS和Android平台上推出《合金装备5:原爆点》(METAL GEAR SOLID V:GROUND ZEROES)的手游版联动作品,本作将与PS4、PS3、Xbox360、Xbox One版展开联动作品,再现游戏本篇的主人公Snake的情报终端“iDROID”的游戏。

 

 

在游玩主机版的时候,玩家可以通过手机版的本作来查看地图,确认敌人士兵的位置,并可以呼叫直升机来帮忙。当然,在没有游玩主机版的时候,玩家也是可以游玩本作的。

 

玩家可在本作中播放入手的乐曲,也可以扩建Snake的基地。此外,本作还会根据玩家在游戏本篇的游玩进度增加新同伴以及新兵器。

 

《合金装备5:原爆点》将在3月20日登陆安卓平台,喜欢合金装备系列的粉丝们千万不能错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    新浪

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看