当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 层出不穷的《Flappy Bird》克隆游戏

层出不穷的《Flappy Bird》克隆游戏

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月06日 10:18

      【着迷网小编夕夏编译报道】自从Dong Nguyen从APP Store上下架了《Flappy Bird》将近一个月后,人们对《Flappy Bird》的热情却毫无减弱。在各路小伙伴的努力中,APP Store现在已经满是《Flappy Bird》的克隆游戏了。

 



 

      有人调查出,《Flappy Bird》的克隆游戏平均每天都会增加,不同的类型但是同一个玩法,取其平均数之后发现,大概每24分钟就会有一款《Flappy Bird》的克隆游戏出炉。技术宅在克隆游戏的时候也把这种飞翔的小鸟精神传达给了大家。

 



 

      而克隆的游戏里面,主角会是一只鸟、鱼、山羊、老鹰、猫、贾斯汀比伯、麦莉塞勒斯、熊格里尔斯、原游戏制作人Dong Nguyen、成龙等等…大家到底是有多大的热情啊…

 




 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看