当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖解谜游戏《Knock-knock》今日上架APP

恐怖解谜游戏《Knock-knock》今日上架APP

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月06日 14:15

 

      【着迷网小编夕夏编译报道】《Knock-knock(当幽灵来敲门)》是一款由俄罗斯游戏开发商Ice-Pick Lodge制作的恐怖解谜游戏,去年年初曾经成功在Kickstarter上募集到了目标资金。从年的万圣节发布到现在的《Knock-knock》终于和小伙伴们见面了,游戏就在今天上架APP Store。

 

 

       《Knock-knock(当幽灵来敲门)》 通过画面的光暗转变成功营造出一种诡异的气氛,游戏中的各种幽灵、树精、怪物的造型也非常奇特。每当夜幕降临,这些奇特生物就会光顾森林隐士的房屋,并在各个房间里游荡,你必须巧妙地控制隐士在各个房间穿梭,避开这些要命的幽灵。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看