当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 答题卡牌大作《黑猫维兹》国服IOS版确定

答题卡牌大作《黑猫维兹》国服IOS版确定

文章作者:裤裤 发布时间:2014年03月06日 17:55

        3月6日最新消息,据《黑猫维兹》国内代理商摩游世纪爆料,《黑猫维兹》IOS正式版正在提交苹果商店进行审核,预计将在3月底或4月初正式登陆IOS平台。而安卓测试版也将在3月17日删档封测结束。

        《黑猫维兹》是由日本顶级手游公司COLOPL独家开发和运营的猜谜&卡牌对战RPG手游。北京摩游世纪获得了该游戏的中国区独家代理权。《黑猫维兹》自日本上线以来,仅次于《智龙迷城》稳居排行榜第二名的位置。而北京摩游目前正在对游戏做大幅度的中国本土化调整,IOS正式版准备于3月底正式上线。

 

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看