当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 听声辨僵尸《Audio Defence:Zombie Arena》将登IOS

听声辨僵尸《Audio Defence:Zombie Arena》将登IOS

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月07日 14:15

      【着迷网小编夕夏编译报道】你是否讨厌僵尸呢?一款由Somethin' Else工作室推出的听声辨僵尸射击游戏《Audio Defence: Zombie Arena》(辩声防御:僵尸竞技场)即将登陆IOS平台。

 

 

      在游戏中你是一个盲人战士,你的眼前什么都看不到,屏幕一片漆黑,你只能通过耳朵听声音来辨别什么位置有僵尸然后将其击杀。这么说来游戏还是挺有挑战的…小编我感觉到了来自异世界的紧张感。而Somethin' Else工作室在之前推出的声音解谜游戏《耳听解密》也曾在IOS平台上大获好评。相信现在这边听声辨僵尸的游戏也会很有趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看