当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谁家的武将这么胸《战舞姬》来袭

谁家的武将这么胸《战舞姬》来袭

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月13日 17:26

       由SNSplus好玩家自製研发的策略卡牌手机游戏《战舞姬》12日发布改版讯息,此款游戏以日本战国时代为背景,将战国名将转换成女性舞姬,玩家们可藉由经营与策略带领舞姬们一统天下。

 

 

       官方表示此次1.4版本将推出南蛮探索系统,让玩家们可透过探索获取南蛮物资。南蛮装备将可装备于玩家的主城当中,将依据等级逐一开放,最多可装备三组南蛮装备,游戏除了部分游戏元素修改之外,游戏人物的设计也变得更加精美和性感,想知道妹子如何战斗的话,就快加入进来吧!

 

 

       《战舞姬》目前已在台湾APP商店上架,喜欢爆棚妹子的玩家可不要错过咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看