当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 蜂玩代理手游《我的魔物兵团》上线

蜂玩代理手游《我的魔物兵团》上线

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月13日 17:29

       蜂玩娱乐网络公司12日正式宣布取得日本手机游戏《Monster Takt》iOS/Android的台湾、香港及澳门代理权,游戏繁体中文版本定名为《我的魔物兵团》,同时透露将会请来神秘代言人,并举办让玩家可以多次刷首抽的预先登录活动。

 

 

       在《我的魔物兵团》中,玩家要扮演一个在梦中获得了魔法指挥棒的少年,在战斗中指挥着不同的魔物,试图要从魔王手中救回这片大陆。游戏拥有超过300种不同风格的魔物,并采用了精致的3D设计,让魔物表现更活灵活现。本作战斗系统也是游戏特色所在,玩家除了战前需要因应魔物与阵法的配合外,在战斗中更需要灵活运用即时变阵,让魔物可以在战斗之中即时进化发挥更强大威力。

 

 

       《我的魔物兵团》繁体中文版将在3月14日白色情人节登陆双平台,喜欢的这类游戏的朋友可以期待一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看