当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谜一样的车站《新宿迷宫》像素风震撼来袭

谜一样的车站《新宿迷宫》像素风震撼来袭

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月13日 17:31

       近日,由日本个人工作室推出的一款解谜RPG《新宿迷宫》正式上线了,这是一款以新宿车站为主题开发的游戏,游戏以复古的像素风呈现新宿车站迷宫般复杂的构造,有喜欢像素解谜游戏的同学可以关注一下。

 

 

       根据官方游戏简介,游戏中分为必须要朝迷宫最深处前进的普通模式、可在新宿车站内自由走动的自由模式、纪录发现宝藏和出口的收集等模式,模式不同游戏的难度就越高,游戏其实就是模拟现实的新宿车站设计的,要是没去过新宿车站的玩家也许还可以通过游戏来了解到更多的新宿车站的信息。

 

 

       《新宿迷宫》目前在台湾地区的APP和Google Play提供免费下载,喜欢的这类游戏的同学们可以去试玩一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看