当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战士,要斩1000个魔物《勇者与魔王》

战士,要斩1000个魔物《勇者与魔王》

文章作者:小黑鱼 发布时间:2014年03月14日 16:47

       近日,由日本游戏开发商Orange Cube旗下与infinite loop联手开发,像素风格的点阵图手游《勇者与1000名魔王》正式上架IOS台湾商店,游戏采用的免费下载和部分道具付费制形式,喜欢的同学可以去下来玩玩。

 

 

       本作故事描述世界曾因为魔王撒旦的统治而陷入黑暗与混乱之中,这时有一位勇者挺身而出与魔王同归于尽,让世界恢复了光明与秩序,数年后,四散于世界各处的魔王灵魂“撒旦之魂”透过给予宿主力量而让世界再度被战火所席卷,玩家扮演的主角为了要寻求对抗“撒旦之魂”的手段,而与妖精薄荷一同踏上了旅程。

 

 

       这款游戏中还有名为“远征”的要素,玩家可以派遣自己的角色出发冒险。随着时间经过,被派去远征的角色就会带回礼物,礼物当中也非常名贵的道具,喜欢的玩家们快来尝试一下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小黑鱼

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看