当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 爽快动作类《Severed》公布游戏画面

爽快动作类《Severed》公布游戏画面

文章作者:颜艺狗 发布时间:2014年04月15日 10:06

【着迷网颜艺狗编译报道】不知道有多少玩家知道掌机PSV上的高分作品《墨西哥英雄大混战》,其开发商DrinkBox又将为我们带来一款艺术风格奇特的手游作品《Severed》。


当然,游戏仍为动作冒险类型,玩家可以学各种攻击组合方式,以及一些特殊的魔法效果,游戏将和《墨西哥英雄大混战Guacamelee!》一样,注重于人物的动作连贯性和爽快性,这也是DrinkBox最为擅长的东西。


虽然还没有公布具体发售平台,但包括IOS、安卓、WP、PSV平台在内的可能性很大,可惜的是,游戏安排在了明年上架,看来这款大作有的等了。


【公布画面】







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    颜艺狗

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看