当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 影视改编手游《超凡蜘蛛侠2》日期公布

影视改编手游《超凡蜘蛛侠2》日期公布

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月15日 11:01

【着迷网裤裤编译报道】由Gameloft出品的《超凡蜘蛛侠2》近日在官方页面上又有了新的消息,该作将在4月17日,也就是本周的“神奇周四”将登陆IOS、安卓以及WP三个平台。并在之后的4月29日登陆3DS。


在游戏中,玩家可以享受深刻的开放型世界冒险,化身成为非凡的蜘蛛人并亲身体验具代表性的蜘蛛网技能,根据游戏新出的预告也可以看出,玩家将会在比第一款游戏中更广阔且更细致的曼哈顿城中穿梭,展示蜘蛛人的爬墙、射网、飞荡,以及战斗技能,尝试拯救充满犯罪的纽约市。蜘蛛人将会在以电影为基础的原创故事中对抗电影内的反派角色“电光人”及“绿魔”,以及其他在过去50年的漫画中具代表性的敌人。


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看