当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 地牢动作RPG《不屈灵魂》开展像素冒险

地牢动作RPG《不屈灵魂》开展像素冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月16日 09:40

【着迷裤裤报道】来自于开发商Rocketcat Games的一款续作作品《不屈灵魂Wayward Souls》终于确定了IOS的上架时间,将在4月24日登陆苹果商店。


《不屈灵魂》是《大法师的试炼Mage Gauntlet》的续作,玩家选择好英雄后就要在地牢中展开冒险了,游戏中需要通过点击屏幕来实现人物的移动和攻击,而画面充满了像素风格,虽然比较复古,但不能小看这类游戏的难度。另外,开发商在推特中表示,他们正在做安卓版的移植,预计很快就可以登陆谷歌商店了。


【游戏画面】:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看