当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 云朵飘飘《Cloudytown》来镇子救火吧

云朵飘飘《Cloudytown》来镇子救火吧

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月16日 13:26

【着迷裤裤报道】乍一看《Cloudytown》的游戏画面,就被它犹如玩具般可爱的建筑和车辆所吸引,来自于开发商Julian Glander的本款游戏在上周正式上架IOS平台。


游戏中,玩家扮演的是一块棉花糖似的云朵,在一个色调艳丽,汽车和房子就像纸盒一样的城镇中飘来飘去,而我们的目的就是及时地赶到火灾地进行降雨。不过,即使在空中来来回回地移动,去欣赏城镇的风景,感觉也会不错。


游戏已登录IOS平台,喜欢的玩家可以前往商店查看:https://itunes.apple.com/cn/app/cloudytown/id853324761?mt=8 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看