当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 双摇杆《战斗脚轮》刺激的射击体验

双摇杆《战斗脚轮》刺激的射击体验

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月16日 16:10

【着迷裤裤编译报道】在三月份的GDC2014上,来自加拿大的游戏开发团队Get Set Games公布了一款非常爽快的射击手游,名叫《战斗脚轮Battle Casters》。有消息称该作将在五月份登陆IOS平台。


该团队因为开发过《超级蹦蹦蹦》而受到关注,但其新作并没有延续这种风格,而是推出了这款射击类型的作品,游戏中玩家在地牢中不停地消灭各种怪物,并在房间中获得辅助道具,而游戏的操作则采用了双摇杆的设计,并且加入了轻微的卡牌元素,并且卡牌种类十分丰富。


《战斗脚轮》预计5月份登陆IOS平台,喜欢的玩家可以继续关注。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看