当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日游《Klee》用3D风创造奇幻世界

日游《Klee》用3D风创造奇幻世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月16日 16:30

【着迷裤裤编译报道】Aeria与Neilo共同研发的手机网络RPG游戏《Klee》(Klee(クレー)~月ノ雫舞う街より~)今日宣布正式登陆日本苹果商店,安卓版将在稍后的时间公布。


游戏的最大特色除了全3D建模之外,会通过设备的横放或者竖放问题,来调整操作的方式,横拿为双手操作,竖拿则为单手操作(自动战斗)。另外,玩家之间可组成小队,通过聊天系统进行组队战斗。


目前游戏已经上架日服,喜欢的玩家可以前去查看:https://itunes.apple.com/jp/app/klee-kure-yueno-na-wuu-jieyori/id770841478?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看