当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》国服IPAD版正式上线!

《炉石传说》国服IPAD版正式上线!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月17日 09:18

【着迷裤裤编译报道】在PC与MAC版上线多日之后,如今我们终于迎来了《炉石传说》Ipad版的国服正式上线,这款暴雪推出的免费策略卡牌对战游戏已在2014年3月13日全球同步正式运营,而大陆地区独家运营权已被授予了网易公司。


《炉石传说》全名《炉石传说:魔兽英雄传》,是暴雪推出的首款精品卡牌游戏,《炉石传说》拥有魔兽系列的背景和世界观、在全世界拥有一大批粉丝的拥护。作为魔兽系列的最新作品,《炉石传说》包含了超过700种不同级别的卡牌等你去解锁和收集。另外游戏的对战设计巧妙而又平衡,是2014年玩家最受期待的免费网络游戏之一。


游戏拥有官方中文,国服苹果商店已经上架,查看地址:https://itunes.apple.com/cn/app/hearthstone-heroes-warcraft/id841140063?l=cn&mt=8  


【游戏截图】:








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看