当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 哥特风《骷髅法警》让骷髅收集金币

哥特风《骷髅法警》让骷髅收集金币

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月17日 11:03

【着迷裤裤编译报道】由ClutchPlay Games开发的一款新作《骷髅法警Skullduggery!》近日公布了游戏细节,让玩家在充满死亡哥特风格的世界中展开解谜冒险。


在游戏中玩家扮演的是一位骷髅法警,它的任务很简单,不停地收集场景中的金币以及那些没有交过税的死人的财宝。而游戏的方式则类似《愤怒的小鸟》,只不过扔的是自己的骨头......而地面上伸出的骷髅手臂则是可以移动的地方。游戏虽然看起来简单,但后期对玩家的精准度要求比较高。


另外游戏还有一个多人肉搏模式,官方透露游戏将在今年晚些时间上架IOS与安卓双平台,具体时间待定。


【游戏截图】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看