当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《凝神》IOS版大更新 老牌策略新挑战

《凝神》IOS版大更新 老牌策略新挑战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月17日 13:31

【着迷裤裤编译报道】《凝神Frozen Synapse》是前两年大受欢迎的PC策略游戏,对于玩家的技术考验令人难忘,而其推出的IOS版也在昨日进行了版本大更新。


【本次更新内容】:


1、增加推送通知

2、增加了game center成就系统

3、更好地支持红扩展包(扩展中包括一个单人战役,一个名为“Upload”多人模式,增加“防暴盾牌”单位,与朋友合作对抗AI等内容)。

4、修正了ipad在使用25天之后不能再进入游戏的BUG。


《凝神》采用了得分机制,每一个任务都会对你的表现进行评分,与互联网上所有玩家进行对比;全面可破坏地形,每个地方都可以炸毁,还可以用炸药改变地形为已方提供掩护。


苹果商店地址:https://itunes.apple.com/cn/app/frozen-synapse/id634991828?mt=8


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看