当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《贝拉前传:怪物大逆袭》快射那萌物

《贝拉前传:怪物大逆袭》快射那萌物

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月17日 15:01

【着迷裤裤编译报道】打怪+射击+武器升级+萌萌怪物,《贝拉前传:怪物大逆袭》这款充满日式风格的繁体中文网络手游已在前几日上架台湾商店。


除了精美的日式画风之外,游戏的武器系统和射击玩法是一大亮点,而惯有的领地系统、成就系统和扭蛋系统则丰富了游戏的可玩性,在每周的活动中,玩家可以挑战各种“地域”,每个地域中有一条魔龙供玩家挑战。另外,游戏的剧情对白比较搞笑。


游戏已在台服苹果商店上架,喜欢的玩家可以去查看:https://itunes.apple.com/tw/app/bei-la-qian-chuan-guai-wu/id852227700?mt=8 


【游戏截图】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看