当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拾荒杰克X》复活节大更新 实验室出现

《拾荒杰克X》复活节大更新 实验室出现

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 09:25

【着迷裤裤编译报道】4月20日就是西方的复活节时间了,国外的大部分游戏都迎来了复活节版本的更新,本次的《拾荒杰克X》也毫不例外。


《拾荒杰克X》是一款IOS平台的优秀沙盒游戏,本次更新内容可以说非常丰富,首先是加入了猫狗等一些可驯服的动物,还有一个非常重要的化学系统——化学实验室,多达6000种的材料可以进行搭配。另外,还加入了新的野生生物群体,以及一大批以复活节为主题的装饰工艺品。


《拾荒杰克X》4月17日的最新游戏版本为2.1.6,还没有更新的玩家可以前去商店查看:https://itunes.apple.com/cn/app/junk-jack-x/id601584735?mt=8 


【游戏截图】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看