当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《里奥的财富》让毛球踏上回收金币之旅

《里奥的财富》让毛球踏上回收金币之旅

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 09:58

【着迷裤裤编译报道】开发商1337 Game Design带来了新作的消息,一款另类风格解谜游戏《里奥的财富Leo's Fortune》宣布将在下周四登陆IOS平台。


游戏的背景很简单,一个毛球(玩家)不小心把自己的财产(金币)给弄丢了,于是便踏上了回收财产的旅程,在各式各样的场景中避开危险,拿到金币。话说从画面来看该作并不像其它同类型的作品一样采用清新亮丽的画面风格,而是一种略带写实的感觉,游戏主打的仍是休闲主题,对于难度来讲应该不会太大。


《里奥的财富》并未公布具体细节,等到下周四登陆IOS平台后便可知晓。


【游戏画面】:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看