当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔力宝贝》手游版公布 经典2D巅峰之作

《魔力宝贝》手游版公布 经典2D巅峰之作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 10:45

【着迷裤裤编译报道】一款改编自SE经典作品《魔力宝贝》的新作将要出现了!由获得版权的完美世界亲自打造,并且即将登陆手机平台的新《魔力宝贝》日前公布了相关游戏细节。


《魔力宝贝》手游版将继承原版的画风和世界观,并将端游原作中的场景风貌和NPC进行了全面的重现。而手机触屏操作也很好地融入到了游戏当中,另外,游戏采用了双引擎系统,场景的细节与光影效果十分突出,在同类2D手游当中属于佼佼者。常见的扭蛋、随机副本等元素也将出现在游戏当中。


《魔力宝贝》手游版具体上架时间未公布,喜欢的玩家可以关注后续的报道。


【游戏视频】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看