当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机械迷城续作《植物精灵》细腻的艺术感

机械迷城续作《植物精灵》细腻的艺术感

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 13:25

【着迷裤裤编译报道】由开发过《机械迷城》的捷克开发团队Amanita日前公布了其最新作品的消息,这款名为《植物精灵 Botanicula》的作品已经在09年登上了PC端,而该团队将在今年五月份把这款风格奇特的游戏移植到IOS平台。


《植物精灵 Botanicula》的画面温润亮丽,细节细腻,是一款注重内涵的艺术作品,而该作也是以环保为主题,描述了有害的生物威胁森林生态,5位玩家扮演的精灵守卫者将保护森林,守护植物种子的故事。游戏以场景解谜的形式进行,但游戏难度并不大。


《植物精灵 Botanicula》将在5月份登陆IOS平台,敬请期待。


【游戏截图】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看