当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 信长的野望《Mobile 信长》手机战争开启

信长的野望《Mobile 信长》手机战争开启

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 17:31

【着迷裤裤编译报道】《信长的野望》想必有很多国内的玩家十分熟悉,目前Mobcast与Tecmo Koei Games合作推出的新作《Mobile 信长》正式公布,其IOS与安卓版将在5月15日登陆日服商店。


游戏继承了单机系列的世界观,玩家作为战国时期的大名,召集卡牌形式的武将,并与其它玩家展开各种合战。最为重要的武将卡牌形象则由《信长的野望》而来,以织田信长为主,一共约 300 人可以供玩家使用。另外,武将拥有“统率、攻击、防御、知略”四中能力值,还有灵活的战术阵型搭配,很好地考验玩家的策略部署能力。


IOS与安卓版将在5月15日登陆日服商店,信长的粉丝可以关注后续的报道。


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看