当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 索尼参与《SXPD:菜鸟》独特竞速体验

索尼参与《SXPD:菜鸟》独特竞速体验

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月18日 18:15

【着迷裤裤编译报道】出版商OneBigGame的手游新作《SXPD:菜鸟》(SXPD: The Rookie)公布了相关细节,令人瞩目的是,本次有索尼PS云游戏公司Gaikai的CEO David Perry 参与到了其中,开发商Little Chicken Game和漫画小说家Duke Mighten共同打造了这款作品,其阵容之豪华让人不敢相信这只是一款手游游戏。


《SXPD:菜鸟》的画面风格为黑白漫画风,玩家扮演一位女警察,在崎岖的公路上与敌人展开战斗。而索尼PS云游戏总裁David Perry表示,这款作品是在向几十年前曾经发售过的《3D死亡追逐》这款作品的伟大致敬。


该作预计在5月登陆IOS平台,敬请期待。


【游戏画面】:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看