当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超凡蜘蛛侠2》上架 姗姗来迟的英雄

《超凡蜘蛛侠2》上架 姗姗来迟的英雄

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月19日 09:43

【着迷裤裤编译报道】预计本周神奇周四上架的影视手游大作《超凡蜘蛛侠2》直到北京时间18日傍晚才姗姗来迟,不管怎样,这款备受期待的作品已经可以从苹果商店进行下载。


和前作乏味的一路闯关有所不同,本次的续作加入了沙盘要素,玩家可以在大型城市中自由行动,而强大的3D引擎让人物的战斗动作看起来十分流畅。在城市中,玩家可以去完成发生在各个角落的主支线人物,对于上一部作品来说,续作可以说是一款全新的作品。


苹果越狱地址:http://www.25pp.com/iphone/game/info_1297282.html 


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看