当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战斗之心:传承》经典策略RPG的延续

《战斗之心:传承》经典策略RPG的延续

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月19日 09:48

【着迷裤裤编译报道】在去年就已经公布了《战斗之心》续作《战斗之心:传承》将会在今年年初登陆的消息,但Mika Mobile却迟迟没有将这款作品放出来,而就在近日,官方终于有了更为靠谱的消息:一个月后,也就是5月下旬将会登陆IOS与安卓平台。

《战斗之心:传承》的战斗模式和上一作基本相同,采用了即时战略和划线RPG战斗的方式,而本作最大的不同是,与前几年的画面水平有了更大的变化,3D建模与2D的卡通渲染让游戏中的场景、技能效果等看起来非常棒。另外更换装备可以在外观上表现出来这一点实属难得。

游戏预计在5月下旬上架,尽请期待。

【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看