当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《胡子英雄》帮助大胡子的益智冒险

《胡子英雄》帮助大胡子的益智冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月19日 09:58

【着迷裤裤编译报道】由Team Square开发团队公布的新作《胡子英雄The Bearded Hero》近日明确了IOS上架时间,将在4月30日登陆IOS平台。


《胡子英雄》是开发团队耗时18个月的益智休闲手游,玩家的主要任务是帮助主人公(毛球)在充满怪物的世界中收集金币。将毛球移动到方格相应的位置,改变颜色,拿到金币即可过关。游戏一共有7个大关,海星岛、沙滩、森林、山脉等地区可供玩家们挑战。


该作将在4月30日登陆IOS平台,喜欢益智风的玩家不可错过。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看