当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IOS《秋之回忆6:下一篇章》经典再复活

IOS《秋之回忆6:下一篇章》经典再复活

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月21日 10:29

【着迷裤裤编译报道】近日消息,MAGES将在4月24日推出《秋之回忆6:下一篇章》(メモリーズオフ6 Next Relation)的IOS版本,售价为2500日元。


《秋之回忆6:下一篇章》最早是在2009年发售在xbox360与ps2主机上的作品,之后移植到PSP平台,如今该作将在4月24日登陆IOS平台。在移动版中,游戏新对应了icloud与game center等功能,可以实现不同设备的数据共享,另外还准对手机触屏操作进行了改进。


《秋之回忆6:下一篇章》4月24日登陆日本苹果商店,喜欢的玩家可以等待日服配信了。


【游戏截图】:










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看