当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全手绘风《龙来了》航海家策略冒险

全手绘风《龙来了》航海家策略冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月21日 16:03

【着迷裤裤编译报道】一款由开发商Red Zero Games带来的全新中世纪策略游戏《龙来了Here Be Dragons》公布了游戏的细节。


第一眼看曝光的游戏画面,就有一款羊皮卷的气息扑面而来,这款风格十分独特的策略手游采用了全手绘的表现方式,而故事背景也比较简单,玩家作为一个航海家,在地图上狩猎各种怪物,并且可以研究物品,制作武器和船只等元素。


目前该作尚在开发阶段,具体发布时间还没有眉目,预计该作将登陆包括IOS与安卓在内的多平台,并采用一次性付费的模式。


【游戏画面】:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看