当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE手游《最终幻想 AGITO》活动开始

SE手游《最终幻想 AGITO》活动开始

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月21日 16:38

【着迷裤裤编译报道】《最终幻想 AGITO》是SE推出,并在5月份即将登陆IOS与安卓平台的最终幻想系列作品,目前游戏的售前登陆活动正式开始,参与人员可以获得限定服装一套。


《最终幻想 AGITO》是根据2011年发售在PSP平台上的《最终幻想 零式》所开发的正统续作,同时本作加入了一位名为“ミュウカゲヒロ”的全新女性角色,而本作采用多周目轮回制,一周目的故事结局是二周目的开始。另外,游戏创新性的引入“决断”系统,主线剧情将会由玩家们自行选择,逐渐改变游戏的走向,在二周目中迎来不同的结局。

 

活动地址:http://special.member.jp.square-enix.com/ff-agito/pre


【活动服装预览】:



【游戏画面】:





 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看