当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大空庄园》IOS版 贯彻开罗像素风

《大空庄园》IOS版 贯彻开罗像素风

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月21日 17:31

【着迷裤裤编译报道】《大空庄园》是日本开罗公司曾经发布在安卓平台的上的一款模拟经营类游戏,目前官方推出了这款作品的IOS版本。


大空庄园》IOS版是一款农场类模拟经营游戏,除了贯彻开罗公司的像素风格之外,玩家需要建设农场,自己种植作物、收集作物,然后在商店中卖掉,用换来的钱继续扩大你的农场。另外,玩家可以建设农家乐等设施作为观光项目。


目前《大空庄园》IOS版已上架,日服苹果商店地址:https://itunes.apple.com/jp/app/da-konghekutaru-nong-yuan/id830201595?mt=8 


【游戏截图】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看