当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 吃水果《Avoid Droid》挑战反应极限

吃水果《Avoid Droid》挑战反应极限

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 09:43

【着迷裤裤编译报道】开发商Infinite State Games刚刚公布了一款休闲手游新作《Avoid Droid》,这款考验考验躲避反应能力的休闲作品将在6月先登陆PSN,然后在7月登陆IOS平台。


《Avoid Droid》的玩法很简单,玩家控制一个小机器人,在一个充满危险的平面上尽量地吃掉各种水果,而那些危险就是随时会发生的爆炸和激光等,玩家需要一边躲避一边吃水果,可以说非常考验反应能力和操作精准度,而游戏的画面则非常地卡通化,各种动态效果非常流畅。


游戏将在7月份登陆IOS平台,安卓平台暂时没有消息,敬请期待。


【游戏画面】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看