当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《矮人洞穴》矮人族的解谜冒险旅程

《矮人洞穴》矮人族的解谜冒险旅程

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 10:12

【着迷裤裤编译报道】《龙之谷》开发商Backflip Studios在今年年初发布了一款看起来十分有趣的冒险解谜风格的手游作品《矮人洞穴Dwarven Den》,但该作仅登陆了加拿大商店,目前开发商宣布将在5月1日登陆IOS全服。


《矮人洞穴》是一款卡通风格的解谜冒险游戏,玩家作为一个矮人族的一员,有一天发现自己的祖先被困在了地下矿山,所以一场发掘古代文明与拯救行动开始了,除了需要解开场景上的谜题外,还要小心一些怪物的攻击,另外玩家可以收集一些矿石来制作一些工具帮助自己。


目前游戏已在加拿大商店上架,查看地址:https://itunes.apple.com/ca/app/dwarven-den/id699789499?mt=8 


其它平台将在5月1日开放。


【游戏画面】:










    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看