当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素《Rex Rocket》宇宙版的恶魔城

像素《Rex Rocket》宇宙版的恶魔城

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 11:13

【着迷裤裤编译报道】在去年, 开发商Castle Pixel便开始了《Rex Rocket》的筹款制作工作,而到了今天,开发商公布了游戏的最新进程以及将要发布的平台,其中包括IOS平台在内。


《雷克斯火箭Rex Rocket》是一款像素风格的动作游戏,制作组称该游戏的灵感来自于《马里奥》、《洛克人》以及《银河战士》系列,而最终形成了类似太空板《恶魔城》的游戏风格。故事设定在遥远的未来,玩家将扮演传奇战争英雄Rex Rocket,在被疯狂电脑掌控的船舰中解救被束缚住的科学家与人质们。玩家需要在一个巨大的宇宙飞船中闯关,在路途中需要消灭疯狂机器人等敌人类型。游戏的内容超过了100个关卡,可以说非常耐玩。


该作预计今年事先登陆PC、MAC平台,并在三个月后登陆IOS平台,玩家可以关注《Rex Rocket》的官方网站:http://www.castlepixel.com/rexrocket/ 


【游戏截图】:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看