当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中文IOS《乐动DJMAX》享受核心级音游

中文IOS《乐动DJMAX》享受核心级音游

文章作者:裤裤 发布时间:2014年04月22日 13:36

【着迷裤裤编译报道】《DJMAX》是韩国最为经典的音乐游戏系列,而据最新消息称,IOS中文版《乐动DJMAX》将在4月24日登陆中国苹果商店。


玩过DJMAX的玩家基本上都明白,严格的操作判定和节奏打击是DJMAX的过人之处,而《乐动DJMAX》除了将继承这一点之外,还将游戏模式分为四、五、六键三个键位模式,而音符速度也可以根据玩家的习惯进行调整。另外本次新作所有歌曲均为《DJMAX》团队的原创歌曲,包括《Oblivion》、 《Memory of Beach》等经典曲目,每个歌曲包有4首歌曲和1首隐藏歌曲,隐藏歌曲需要玩家完成前4个歌曲的8个任务之后才可开启。新的后续歌曲包也会在未来持续地更新。


《乐动DJMAX》将在4月24日登陆中国苹果商店,喜欢的玩家请关注我们的后续报道。


【游戏画面】:







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看